Käsebiene
Käsebiene
Sabine Michel
Augustinerstr. 4b
85560 Ebersberg
Die Käsebiene
Seit 2010 fährt die Käsebiene Bauernmärkte im Landkreis München an.
Da der Gründerin Sabine Michel das Tierwohl und der bewusste Umgang mit unserer Umwelt sehr am Herzen liegen, verliebte sie sich auf Anhieb in das ökologische Betriebskonzept der Dorfkäserei Stadler. Denn hier fertigt der Käsereimeister Hubert Stadler mit Fingerspitzengefühl, handwerklichem Können, viel Zeit und Liebe zum Detail unseren herrlichen Bio-Rohmilchkäse an.
Jeden Morgen wird die unbehandelte melkfrische Bio-Heumilch von den Landwirten aus der unmittelbaren Nachbarschaft, in die Käserei in Herrmannsdorf geliefert, darunter auch der elterliche Betrieb des Käsereimeisters aus Antersberg.
Die Landwirte sind biokreiszertifizierte Betriebe. Kühe und Ziegen haben einen weitläufigen Stall und dürfen, sobald es die Witterungsverhältnisse zulassen auf die Weide. So können wir gewährleisten, dass unser Käse sein ganz besonderes Aroma erhält.
Unsere Produkte:
- Bio-Kuhrohmilchkäse
aus tagesfrischer Bio-Heumilch - Bio-Ziegenrohmilchkäse
auf tagesfrischer Bio-Ziegenheumilch, Bio-Ziegenfrischkäse - Topfen, Joghurt, frische Bauernbutter
- Selbsthergestellte Frischkäseaufstriche
- Gutscheine für besondere Anlässe
- Käseplatten
aus unseren Spezialitäten für besondere Anlässe
Sie finden uns auf den Bauernmärkten in:
Außderdem sind wir auf folgenden Märkten:
- München
Mittwoch Nachmittag von 12.00-18.00 Uhr
Cincinnatistr.31 (hinterm Kino), München - Obermenzing
Freitag Vormittag von 7.30-12.30 Uhr
Rüttenauerplatz, Obermenzing - München
Freitag Nachmittag von 13.30-18.00 Uhr
Curt-Mezger-Platz, München